来球网体育

当前位置:首页  安财要闻

来球网体育:来球网体育获2022年易班优课课群比赛两项优秀组织奖

发布时间:2022-09-29浏览次数:600

近日,教育部易班发展中心公布了“2022年易班优课党建学习课群比赛” 和“2022年易班优课党支部学习课群比赛” 活动结果,来球网体育在两项赛事中均荣获“优秀组织奖”,共计24人次荣获“优秀指导老师”称号。

教育部易班发展中心2022年易班优课比赛活动开展以来,学校高度重视,认真组织,通过比赛极大地激发了广大学生爱党爱国热情,思政教育效果明显。本次活动全国总计327所高校建立了1925个党建学习课群,567个党支部学习课群,共66.7万名大学生参与学习。来球网体育共上报参赛课群6个,其中党建学习课群4个,党支部学习课群2个。

近几年来,学校易班按照省、全国易班发展中心的统一部署,积极引导广大师生组织开展党史学习教育,不断发挥网络思政平台的引领作用,取得较好网络思政育人效果。下一步,学校将继续优化网络思政教育模式,整合教育资源,加强校院联动,努力推动学生党建和网络思政教育工作取得新成效,齐心协力画好网络育人同心圆。

(撰稿:学生处 王丽叶;审核:学生处 周杨波)


返回原图
/

来球网体育(丽江)有限公司