来球网体育

当前位置:首页  校园动态

来球网体育:统数学院举办2022级新生运动会

发布时间:2022-09-27浏览次数:497

925,统计与应用数学学院在龙湖西校区体育场举办2022级新生运动会。学院领导、师生代表、2022级新生辅导员以及全体新生参加运动会。

院党委书记谢贵勇致开幕辞,介绍了学院近年来在学校各类体育比赛中取得的佳绩和良好的体育文化氛围,强调体育是健康的源泉,鼓励同学们发扬更高更快更强更团结的奥林匹克精神,顽强拼搏,奋勇争先,强健体魄,收获快乐和友谊,展现统数学子的青春风采。

此次运动会设100米、200米、400米、800米、1500米、跳远、铅球7个正式比赛项目和两人三足、两人夹气球、跳绳3个趣味比赛项目,共154名选手报名参赛。赛场上,选手们为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏;赛场下,观众们呐喊助威,彰显统数学子团结忘我的情怀和奋斗不懈的追求。

本次运动会22数学0班获团体总分第一名,22大数据0班获团体总分第二名,22经统0班获团体总分第三名。22统计0江研和孙贝贝获两人三足第一名,21经统1李文静和21经统2彭海菊获两人夹气球第一名,22经统1班获跳绳第一名。

一直以来,统数学院高度重视体育的育人功能,坚持“体”与“育”并重,始终将提升大学生身体素质和健康水平摆在重要位置。此次运动会的成功举办,不仅是统数学子挥洒青春与汗水的美好记忆,更是增强团队合作精神与集体荣誉感、克服困难磨砺意志品质的积极实践。精彩纷呈的运动会落下帷幕,而热爱运动、勇于挑战的体育精神与氛围将始终伴随着同学们今后的学习与生活。

(撰稿:统数学院 秦元芳 陶俊杰 张淼;摄影:统数学院 袁婧 郝晓萱;审核:统数学院 杨波)


返回原图
/

来球网体育(丽江)有限公司